¿Como puedo redireccionar mi dominio?

Existen dos maneras de redireccionar un dominio:

1. Si el dominio está dado de alta en cPanel como dominio principal, adicional o parking:
    Entra a cPanel.
    Localiza y haz clic en "Redirige" en el bloque "Dominios".
    Ingresa la direccion del dominio que quieres redirigir y la direccion a la que lo quieres redirigir.
    Haz clic en "Añadir" para crear la redirección.

2. Si el dominio no está dado de alta en cPanel, pero tiene habilitada la Gestion de DNS en el registro del dominio
    Entra al Área de Cliente
    Navega a "Dominios > Mis Dominios > Gestionar Dominio > NameServers"
    Usar los siguientes nameservers personalizados:
        k3bone.mars.orderbox-dns.com
        k3bone.earth.orderbox-dns.com
        k3bone.venus.orderbox-dns.com
        k3bone.mercury.orderbox-dns.com
    Haz clic en "Cambiar NameServers"
    Ahora haz clic en la opción "Gestionar DNS"
    Añade "@" en Nombre de Host (Host Name"), selecciona "URL Redirect" como "Tipo de Registro" e introduce la direccion destino de tu dominio (Ej. http://midominioredirigido.com) en el campo Dirección.
    Haz clic en "Guardar Cambios"

Nota: El cambio de NameServers de un dominio requiere de un tiempo de propagación en Internet, que puede necesitar hasta 24h-48h para realizarse por completo.