Como solicitar la domiciliación bancaria

A partir del 1 de febrero de 2014, las domiciliaciones bancarias en España utilizarán el formato SEPA, sustituyendo las transferencias y adeudos nacionales,  en las que se introduce la necesidad autorizar las domiciliaciones por escrito (mandato firmado). Existe gran información al respecto en el sitio web http://www.sepaesp.es/sepa/es/

Cuando se realiza un pedido, se origina una factura correspondiente. Para elegir la "domiciliación SEPA" como forma de pago, es necesario seleccionarlo en el desplegable de la zona superior, y hacer clic en el botón de "Solicitar domiciliación". A continuación se muestra la ventana "Datos bancarios para domiciliación", donde se te solicita el código IBAN y el código BIC / Swift (opcional) de tu cuenta bancaria:

Si el código IBAN es correcto (consulta con tu banco si lo desconoces), se te enviará a la página de confirmación donde tienes que elegir entre 2 opciones:

1. Si ya nos mandastes un mandato firmado, sólo se te mostrará la pantalla de confirmación con tus datos datos bancarios y la fecha de firma del mandato.

17-mandato-firmado

2. Si aún no nos has remetido ningún mandato firmado, se te ofrece la posibilidad de imprimir un mandato tipo, personalizado con tus datos de cliente.
En este punto puedes elegir entre el formato CORE (básico) y el formato B2B. Por su simplicidad, te recomendamos que uses el formato CORE.

18-mandato-pendiente
Una vez tengas firmado el mandato, nos lo puedes enviar por email a info@k3bone.com o abir un ticket con soporte y adjuntarnos el archivo.

Si tienes cualquier duda, ponte en contacto con nosotros.